Reflexiones sobre el tema de la responsabilidad penal juvenil - Ennio Cufino (Revista de Derecho)
La reforma que introducen los estados en materia de protección a la niñez y a los adolescentes, no puede limitarse a las legislativas sino que debe contener una política integral que permita reafirmar sus derechos, estimular los cambios de conducta y fortalecer los enfoques preventivos.