O avesso das evidências - Izabela Rodrigues da Costa (Revista Trabalho, Política e Sociedade)
Resenha do livro "O avesso das evidências: pesquisa e política educacional em tempos de negacionismo", de autoria de Lalo Watanabe Minto, publicado pela Editora Lutas Anticapital, em 2023.