Epidemiología del anciano en un servicio de urgencias hospitalarias de España - Esteban Merino-Galvez; Gabriela Merino-Coy; Javier Gómez-Hervas (Revista Ciencias de la Salud)
OBJETIVO: Conocer la frecuentación y la distribución de las principales patologías atendidas en un servicio de urgencias hospitalarias en ancianos.