Notes on Geometridae of the Maltese Islands with new records (Lepidoptera: Geometridae) - P. Sammut; A. Seguna; A. Catania (SHILAP)
Nueve especies de la familia Geometridae, Peribatodes umbraria (Hübner, [1809]), Isturgia pulinda, (Walker, 1860), Isturgia spodiaria (Lefèbvre, 1831), Idaea rainerii Hausmann, 1994, Idaea longaria (Herrich-Schäffer, 1852), Idaea dimidiata (Hufnagel, 1767), Eupithecia oxycedrata (Rambur, 1833), Eupithecia ultimaria Boisduval, 1840 y Eupithecia unedonata Mabile, 1868 se citan por primera vez para el archipiélago maltés. Se rectifican errores en un trabajo anterior por el primer autor (SAMMUT, 2000).