Naturaleza y artificio, nociones e interpretaciones - Horacio Caride Bartrons (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Miradas desde la Quebrada de Humahuaca. Alicia Novick, Teresita Nuñez y Joaquín Sabaté Bel (directores). 2011. Buenos Aires: FADU-UBA, UPC, AECI. 247 páginas.