JIANGYIN TOOL FACTORY JIANGYIN SAT PRECISION TOOLS CO.,LTD. (Jixie chuandong)
<正>塞特精密江阴塞特精密工具有限公司,系江阴市工具厂转型企业,专业从事精密、复杂刀具的设计与制造。公司拥有40多年的历史,持续致力于人才培养、产品研发技术发展与设备更新,已稳步成长为国内精密刀具行业综台实力最强的企业之一,是国内外众多大型企业指定刀具合伙伴。塞特精密秉承40年刀具制造技术与经验,积极面向市场,真诚服务