ЖУРНАЛ «СОВРЕМЕННИК» О ЕВРОПЕЙСКИХ ЗНАМЕНИТОСТЯХ В ГОД НАЧАЛА «ВЕСНЫ НАРОДОВ» - Ольга Ивановна Лепилкина; Сергей Николаевич Бредихин; Ирина Алексеевна Павлова (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki)
DOI 10.18522/1995-0640-2024-4-219-229