DESKRIPSI FAKTOR – FAKTOR KECEMASAN ORANG TUA PADA ANAK PRE OPERASI DI RUANG BEDAH ANAK RSUP DR. M. DJAMIL PADANG - Musymiratul Fauziah,; Dwi Novrianda; Hermalinda - (NERS Jurnal Keperawatan)
Abstract