Dossiê: Dossiê - Apresentação: Universidade, Educação Básica e ensino superior: Contribuições e Contradições no Percurso da Formação Docente - Carla Jatoba Ferreira; Leandro de Proença LOPES; Ana Cristina Pereira LAGE (Formação Docente (Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Educação))
.