RETRACTION Pratama, K. W., & Permadi, A. A. (2024). Mejorar las habilidades básicas del fútbol mediante el entrenamiento del primer toque: un estudio exhaustivo (Improving basic football skills through first touch training: a comprehensive study). Retos, 61, 1562–1569. https://doi.org/10.47197/retos.v61.101323 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Pratama, K. W., & Permadi, A. A. (2024). Mejorar las habilidades básicas del fútbol mediante el entrenamiento del primer toque: un estudio exhaustivo (Improving basic football skills through first touch training: a comprehensive study). Retos, 61, 1562–1569. https://doi.org/10.47197/retos.v61.101323