Debates y embates de la politología - Juan Bautista Lucca (Íconos)
El presente ensayo propone una reflexión crítica sobre las prácticas de los politólogos y los lí-mites de la politología contemporánea. Para ello, reconstruye, en primer lugar, los principales elementos que articulan las nociones de comunidad científica de Thomas Kuhn, campo científico de  Pierre  Bourdieu  y  la  de  arenas  transepistémicasde  Karin  Knorr-Cetina.  En  un  segundo momento, el texto aplica estos conceptos a la ciencia política contemporánea (con especial referencia a su desarrollo en Argentina), tratando así -de forma crítica- de echar luz y develar las sombras sobre las consecuencias de adquirir uno u otro posicionamiento teórico-epistemológico sobre la mencionada ciencia.