Una muy breve propuesta de análisis del discurso histórico en F. Katz - Gustavo Herón Pérez Daniel (Nóesis)
Este artículo, de manera muy breve, trata de sopesar a la luz del análisis del discurso el libro La guerra secreta en México, del historiador austriaco Friedrich Katz. En el trabajo se destaca toda una serie de aspectos propios del análisis del discurso, como son los “marcadores” o sujetadores discursivos.