Reseña: Espacios y prácticas económicas alternativas en las ciudades españolas - José Luis Alonso Santos (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Sánchez Hernández, José Luis (Coord.) (2019). Espacios y prácticas económicas alternativas en las ciudades españolas. Pamplona: Thomson Reuters/Aranzadi, 376 pp.