Territorial planning in times of crisis (2008-2022): paradigm shift and re-growth on the Coast of Alicante (Spain) - Rubén Alejandro Villar Navascués; Carlos Javier Baños Castiñeira; María Hernández Hernández; Jorge Olcina Cantos (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Planificación territorial en tiempos de crisis (2008-2022): cambio de paradigma y recrecimiento en el litoral de Alicante (España)