东北亚CITES公约履约执法研讨培训会在哈尔滨召开 - 徐建民 (野生动物学报)
<正>为更好地履行CITES公约,推进相互间的交流与合作,进一步加强对濒危物种的管理和执法。由国家濒危物种进出口管理办公室、海关总署缉私局、东亚野生动植物贸易调查委员会中国项目主办,由黑龙江省林业厅、东北林业大学野生动物资源学院、国家濒管办哈尔滨办事处承办的东北亚CITES公约履约执法研讨培训会于10月16～18日在哈尔滨召开。蒙古、俄罗斯和中国