Kinesis, Kenosis, and the Weakness of Poetry - Jennifer Kilgore-Caradec (Revue LISA)
Cet article essaie d’éclairer l’utilisation des mots « kinêsis » et « kénose » dans The Triumph of Love (1998) et aborde le rôle théologique que Geoffrey Hill donne à la poésie, ainsi que les limites que les genres humains et poétiques imposent. De nombreuses personnes nommées dans la poésie de Hill sont concernées par la christologie et la kénose, notamment Dietrich Bonhoeffer, Simone Weil et Charles Péguy. Cette étude s’achève sur quelques notes d’interprétation pour The Triumph of Love, CXLVI.