Pérdida de peso y los adultos mayores: Riesgos y beneficios - Wendy Gans; Rachelle Savelle; Nancy Gal; Wendy J Dahl; Daniela Rivero-Mendoza (EDIS)
A los adultos obesos a menudo se les aconseja perder peso para reducir el riesgo de enfermedades crónicas. Sin embargo, los beneficios para la salud de la pérdida de peso cambian a medida que envejecemos. Esta publicación analiza los riesgos y beneficios de la pérdida de peso planificada y no planificada para adultos mayores. This is the Spanish translation of FSHN20-42/FS401, Weight Loss and the Older Adult: Risks and Benefits, written by Wendy Gans, Rachelle Savelle, Nancy Gal, and Wendy Dahl, translated by Daniela Rivero-Mendoza, and published by the UF/IFAS Food Science and Human Nutrition Department. https://edis.ifas.ufl.edu/fs414