Quando a voz comanda a lei - Mauro Mendes Dias (Revista de Psicologia)
O objetivo do trabalho é mostrar de que maneira na estruturação do sujeito, desde a psicose, a voz comparece numa condição de comando em relação à Lei. Isso decide não somente pela falta de condições em abordar dialeticamente as relações, mas também pela dominância das alucinações enquanto vozes que falam do e para o sujeito, decidindo por seus atos e sentido.