Enfermería y las acciones en la promoción de la salud de la mama - Ana Fátima Carvalho Fernandes (Rev Rene)
El Brasil camina para un programa de rastreo de cáncer de mama estructurado. Hoy en día, son llevados a cabo 2,5 millones de mamografías por el Sistema Único de Salud (SUS) por año, alcanzando un público de 34% en la faja de edad de 50 a los 69 años.