La erudita bufonería de La pícara Justina. Algunas notas - Ignacio Arellano (Revista de História da Sociedade e da Cultura)
Se proponen explicaciones a varios pasajes y expresiones de La pícara Justina de Francisco López de Úbeda, hasta ahora no aclarados satisfactoriamente en las ediciones de la obra, que juegan burlescamente con referencias eruditas, en un ejemplo de intertextualidad característicamente bufonesca.