Manual de los Reglamentos del Agua en Florida: Ley de Restauración de Cuencas de Florida - Michael T. Olexa; Tatiana Borisova; Zachary Broome (EDIS)
Este manual está diseñado para proporcionar un resumen exacto, actual y autorizado, de las principales leyes Federales y de Florida que están directa o indirectamente relacionadas con la agricultura.