Efectividad del plasma rico en plaquetas en pacientes con diagnóstico de hombro doloroso no traumático - Zaily Fuentes Díaz; Orlando Bismark Rodríguez Salazar; José Aureliano Betancourt Bethencourt (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: El dolor de hombro es la tercera presentación musculoesquelética más común en atención primaria. Se asocia a la discapacidad funcional, trastornos psicológicos y deterioro en la calidad de vida.