تقييم واقع ضغوط العمل في القنوات التلفزيونية السورية(دراسة حالة قناة سما الفضائية) - وحيد مصطفى سباغ; د. سامر حسين المصطفى (مجلة جامعة دمشق للعلوم الاقتصادية و السياسية)
هدفت هذه الدراسة إلى تقييم مستوى ضغوط العمل في قناة سما الفضائية كأنموذج للقنوات التلفزيونية السورية من وجهة نظر الإعلاميين، ومستوى تأثير كل بعد فيه، ولتحقيق هدف الدراسة تمّ الاعتماد على المنهج الوصفي التحليلي، فصُمّمت استبانة وُزعت على عينة من الإعلاميين في القناة مُؤلفة من 77 مفردة.