Iglesia Ortodoxa Rusa - Juan Antonio Lázara (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
La Iglesia Ortodoxa Rusa de Buenos Aires. Historia de su templo y memoria identitaria de su comunidad. De Masi, Oscar Andrés. Buenos Aires, Argentina: Ágape Libros, 2021, 182 páginas.