全国野生动物、野生植物保护协会工作会议在北京召开 - 王左军 (野生动物学报)
<正>2005年4月25日,全国野生动物、野生植物保护协会工作会议在北京召开。会议提出,全国野生动物、野生植物保护协会要动员全社会力量,特别是要广泛发动群众,进一步推动野生动植物保护事业发展。国家林业局副局长赵学敏,中国野生动物保护协会会长王志宝,中国野生植物保护协会会长马福,中国作家协会副主席、书记处书记陈建功,中国作家协会书记处书记吉狄马加出席会