Reseñas - Francisco Carballo; Mónica Mancero; Lorena Natalia Plesnicar (Íconos)
Resñas de los libros:Observando Sistemas. Nuevas apropiaciones y usos de la teoría de Niklas Luhmann. Francisco CarballoLas Voces del Silencio. Resistencia Indígena en Chimborazo en tiempos de León Febres-Cordero, 1984-1988. Mónica ManceroLos jóvenes y las pantallas. Nuevas formas de sociabilidad. Lorena Natalia PlesnicarProducción bibliográfica sobre el Estado en revistas especializadas en América Latina.