Presentación del dossier: “Los confines ilusorios de la (i)legalidad: Descifrar la ambigüedad liminal entre crimen y trabajo” - José Domingo Schievenini Stefanoni (Psicología, Educación & Sociedad)
Presentación del dossier escrito por el editor invitado, José Domingo Schievenini Stefanoni.