Paola Druille y Laura Pérez (Eds.). Filón de Alejandría en clave contemporánea. Buenos Aires: Miño y Dávila, 2023; 291 pp., ISBN: 978-84-18929-87-8 - Marcela Coria (Synthesis (La Plata))
Reseña de Filón de Alejandría en clave contemporánea de P. Druille y L. Pérez (Eds.) por M. Coria.