Andrés de Claramonte, «El rey don Pedro en Madrid», ed. Fernando Cantalapiedra Erostarbe, prólogo de Germán Vega García-Luengos - Alejandro García Reidy (Anuario Lope de Vega: Texto, Literatura, Cultura)
Reseña de Andrés de Claramonte, El rey don Pedro en Madrid, ed. F. Cantalapiedra Erostarbe, prólogo de G. Vega García-Luengos, Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes, Alicante, 2024, 340 pp. ISBN: 9788411439831.