سیاسات دور النشر العربیة فى تسعیر الکتاب المطبوع :دراسة میدانیة - د. حامد معروف الزیات (المجلة الدولية لعلوم المكتبات والمعلومات)
تبحث الدراسة  سیاسة تسعیر الکتاب المطبوع فى دور النشر العربیة للوقوف على العوامل التى تحدد سعر الکتاب