Toma de decisión para colocar mantenedor de espacio después de la pérdida prematura de primeros molares primarios: Revisión de literatura - Elizabeth Fiorella Pino Guerrero; Jorge Luis Castillo Cevallos (Revista de Odontopediatria Latinoamericana)
Introducción: La pérdida prematura de molares primarios ha sido asociada con la perdida de espacio y dificultades eruptivas. Sin embargo, existen opiniones diferentes sobre la necesidad de colocar mantenedor de espacio después de la pérdida prematura de un primer molar primario. El propósito de esta revisión es proporcionar un resumen de la evidencia disponible respecto a la colocación de mantenedor de espacio después de la perdida prematura del primer molar primario.