Auge y derrumbe de la convertibilidad argentina: lecciones para Ecuador - Saúl Keifman (Íconos)
El presente documento abordará el origen de la crisis se halla en el terreno de las políticas económicas aplicadas en Argentina, particularmente, en el régimen de políticas implementado de 1991 a 2001. Para evitar que la tragedia se repita en cualquier lugar del mundo, es muy importante comprender sus raíces. Esto es particularmente relevante para los países que apliquen regímenes monetarios similares, como es el caso de la dolarización en Ecuador.