Las políticas públicas, el túnel subfluvial entre Paraná y Santa Fé y la integración física de la Megapotamia - Maximiliano Camarda Medina; Jose Antonio Mateo Oviedo Correo (Revista Transporte y Territorio)
En el presente trabajo nos proponemos analizar los diferentes momentos del proceso que devino en la construcción del túnel subfluvial que conectó la Provincia de Santa Fe y Entre Ríos, en el marco de políticas públicas que tuvieron una fuerte participación del Estado, con sus tensiones al interior, como así también de la sociedad y el mercado. Definimos a las políticas públicas como una relación entre actores (públicos y privados, afectados y beneficiados) que implica acciones para resolver un problema definido políticamente como público.