华东总院专辑 - 包联进 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>1952年国内第一个综合性国营设计勘测公司华东建筑工业部设计公司（华建集团华东建筑设计研究总院前身,以下简称华东总院）正式成立,在当时的建筑界引起震动。伴随着六十余年的时代发展,华东总院的许多重要作品,如中苏友好大厦（上海展览中心）、东方明珠广播电视塔、上海环球金融中心以及中央电视台新总部大楼等已成为历史文化的记忆或标志性建筑,改变了城市的天际线,也让城市生活更美好。