Milicia e indios, una relación contradictoria - Lucía Chiriboga (Íconos)
Una puesta en escena en la que todos los elementos se convierten, en cierta manera, en símbolos, en huellas de un discurso particular. Ese ha sido el criterio con el cual Taller Visual ha seleccionado de su archivo1 un grupo de fotografías que nos hablen de una historia de relaciones ambiguas, contradictorias, en las que los dos actores, los indígenas y los militares, protagonizan aproximaciones y distancias.