Kenton Miller: pionero y líder en la conservación de áreas silvestres en América Latina - James Barborak (Ciencias Ambientales)
El Dr. Kenton Miller fue pionero y líder en la conservación de áreas silvestres en América Latina. Junto con otras personas destacadas, el Dr. Miller contribuyó de manera significativa durante 1960 y 1990 para el exitoso crecimiento de los sistemas de áreas protegidas de la región latinoamericana.