Reduccionismo periodístico: simplemente tiempo - Adrian Monck (Cuadernos.info)
La crítica de que los medios simplifican o reducen la realidad se equivoca al no tomar en cuenta las limitaciones de tiempo que los periodistas tienen para ver, escuchar, leer y procesar información. Esto, junto a los costos de oportunidad asociados a adquirir y acceder a material con contenidos complejos.