Hepatitis C diagnostics and treatment guidelines in adults - V. T. Ivashkin; N. D. Yushchuk; M. V. Mayevskaya; K. R. Dudina; O. O. Znoyko; G. N. Karetkina; E. A. Klimova; S. L. Maximov; Yu. V. Martynov; V. S. Shukhov; I. V. Mayev; Ch. S. Pavlov; et al. (Российский журнал гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии)
.