Distribución regional y abundancia del lince (Linx rufus escuinape) y el coyote (Canis latrans cagottis) por medio de estaciones olfativas: un enfoque espacial - Octavio Monroy; Alejandro Velázquez (Ciencia Ergo Sum)
Se analizó, a través de estaciones olfativas, la frecuencia de presencia de lince y coyote en seis unidades de vegetación en el sur de la cuenca de México. Se elaboraron modelos de distribución espacial para el lince y el coyote con el objetivo de formular acciones de conservación y manejo del área en estudio.