“中国自然保护优先领域研讨会”在北京召开 - 孟沙 (野生动物学报)
<正> 根据林业部与世界自然基金会（WWF）合作项目谅解备忘录,双方于1992年2月25日至28日在北京召开“中国自然保护优先领域研讨会”。会议的主要内容是根据自然保护区的现有资料,参考卫星照片等资料,结合我国具体情况和国内外评价生物多样性优先重点领域的标准,在充分讨论研究的基础上,确定我国自然保护优先领域。“自然保护优先领域”将是中国林业部与WWF今后合作的重点,也是确定国家项目优先领域与其他