الهوية التنظيمية لدى اعضاء لجان الاتحادات الرياضية الأولمبية الوطنية العراقية - Mohammed Abdul Jabbar Yahya; Riyadh Ahmed Ismail (دراسات وبحوث التربية الرياضية)
يهدف البحث الحالي الى تكييف استبيان الهوية التنظيمية لأعضاء اللجان في الاتحادات الرياضية الوطنية العراقية. استعمل الباحثان المنهج الوصفي  بالأسلوب المسحي لملاءمته وطبيعة البحث الحالي ، فيما تكون مجتمع البحث ، من (27) اتحاداً أولمبي وبعدد (659) عضو لجنة تابع للاتحادات الاولمبية للموسم ( 2023 – 2024 ) وهم يمثلون أعضاء اللجان العاملة ، وتكونت العينة الكلية من (406عضوا) واستنتج الباحثان  صلاحية استبيان الهوية التنظيمية لأعضاء اللجان في الاتحادات الرياضية الوطنية العراقية وعليه أوصى الباحثان تدعيم الهوية التنظيمية لدى اعضاء اللجان العاملة في الاتحادات الأولمبية من خلال نشر القيم الإيجابية بين أعضاء اللجان مثل الولاء والتفاني والإخلاص في العمل