Perspectiva da equipe cirúrgica acerca da cultura de segurança do paciente em centro cirúrgico - Letícia Marie Sakai; Neide da Silva Knihs; Patricia Treviso; Aline Lima Pestana Magalhães; Ariadne Matzembacher da Silva; Daniela Couto Carvalho Barra; Keyla Cristiane do Nascimento (Revista SOBECC)
Objetivo: Avaliar a cultura de segurança no contexto cirúrgico e identificar,