Editorial Review Board / Corpo de Avaliadores/ Lista de Evaluadores 2021- 2022 - Antonio Marcos de Oliveira Siqueira; Ivan Carlos Franco (The Journal of Engineering and Exact Sciences)
Editorial Review Board / Corpo de Avaliadores/ Lista de Evaluadores 2021- 2022