القراءة الشاذة عند الزيدية وأثرها في الفروع الفقهية - عزيز محمد الخطري (مجلة جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية)
هذه الدراسة "للقراءة الشاذة عند الزيدية"، ، تهدف إلى تحقيق رأيهم، ومنهجهم في العمل بها والاحتجاج بها في الفروع الفقهية من عدمه، وما ترتب على ذلك من أثر عملي في الفروع الفقهية، لاسيما وأن القراءة الشاذة مختلف في الاحتجاج بها عند علماء أصول الفقه.