Robótica e eletrónica em contexto escolar: um estímulo na aprendizagem e à motivação para carreiras profissionais na engenharia - Paulo Correia; António Ferreira (Millenium)
Introdução: A falta de motivação e desinteresse dos jovens no ensino tradicional, pode ter consequências negativas tanto no momento presente, bem como nas suas futuras escolhas de carreira profissional.