Relação de revisores que atuaram na revisão de artigos que tramitaram em 2023 - Boletim de Indústria Animal (Boletim de Indústria Animal)
Revisores que atuaram no Boletim de Indústria Animal, na revisão de artigos que tramitaram em 2023, referentes aos artigos publicados.