红金消结胶囊治疗乳腺增生疗效观察 (Zhongshan Daxue xuebao. Yixue kexue ban)
【目的】 观察红金消结胶囊治疗乳腺增生病的疗效?【方法】 将362名病人随机分成两组,分别给予红金消结胶囊和乳康片治疗,观察并比较3个疗程后的疗效?【结果】使用红金消结胶囊的治疗组治愈率达69.78%,总有效率97.80%,使用乳康片的对照组治愈率为32.94%,总有效率86.47%? 【结论】 红金消结胶囊治疗乳腺增生的疗效优于乳康片?