Los usos de la cultura política: diálogo con María Luz Morán - Felipe Burbano; Edison Hurtado; Franklin Ramírez (Íconos)
Este artículo es una entrevista realizada a la Doctora María Luz Morán, profesora de la Universidad Complutense de Madrid. Ha trabajado sobre élites políticas, transiciones a la democracia y cultura política.