Registration of the real property rights in England. Electronic conveyancing - M. A. Nekrasova (Vestnik MGIMO-Universiteta)
Статья посвящена важному этапу перехода прав на недвижимое имущество в Англии - регистрации прав на недвижимость. В статье выделяются следующие основные моменты: история развития регистрации, основные положения и тенденции современного законодательства, принципы регистрации, структура органов, осуществляющих регистрацию, процедура регистрации, включающая в себя такой прогрессивный механизм, как электронная регистрация.