TIPOLOGÍA AGRÍCOLA- RECURSO DEL MÉTODO. - Andrzej Dembicz (Boletín Geográfico)
El actual concepto y método de la tipología agrícola es heredero de un largo proceso de esfuerzos intelectuales encaminados a abarcar, entender y expresar la diversificación de la agricultura- actividades agropecuarias- en su demensión mundial o a cualquier otro nivel territorial.